ドリームキャストの通販商品

ドリームキャストの商品一覧

  • 最安値と商品
  • 最安値比較のみ
  • 全ての商品
  • リスト表示
  • グリッド表示
並び替え
おすすめ順
価格安い順
価格高い順

ESYWEN switch コントローラー 無線でNFC機能搭載 スイッチプロコン デ...

  • 価格¥3,699
  • メーカー
    ESYWEN
  • ◎switchに専用:本品はNintendo switchに対応の無線コントローラーです。switchのゲームには全部対応でき、もしご使用あるいは品質についての問題がございましたら、ご遠慮なくhuimeow_jp@outlook.comに連絡してください。 ◎NFC機能搭載:本switch コントローラーのトップにはNFC機能のチップがあって、感度は良いでゲーム中にも装備が手に入れます。 ◎デュアルショックでレベル調整可:このスイッチコントローラーは内蔵振動モーターです。ゲームの時振動フィードバックがあります。振動のレベルも好みで調整できます。 ◎ジャイロセンサー搭載:このプロコンで体感ゲームをする時はモーションコントロールはでき、臨場感がいっぱい溢れます。 ◎高質バッテリー:当switchコントローラーは内蔵バッテリーは550mAで、3~4時間で満電でき、使用時間は20時間に至れ、ゲームを楽しめ放題です!

価格推移を見る

ドリームキャスト本体 セガゲームス セガ

  • 価格¥45,000
  • メーカー
    セガ
    発売日
    1999/01/01
  • CPU : SH-4 (200MHz/360MIPS) 同時表示色数 : 1677万色同時表示 (24bit) ジョイパッド接続端子4個、パッド1個付属 モデム : V.34 (33600bps)、V.42 MNP5までフルサポート OS : Windows CE(カスタムバージョン)

価格推移を見る

VISPREA ドリームキャスト VGAケーブル (VGAボックス不要)

  • 価格¥1,150
  • メーカー
    VISPREA
  • 純正品ではなく、互換品です。 簡易梱包商品です。 VGA出力対応のゲームが必要です(写真2)。 こちらの商品は直接ディスプレイに接続する場合、使いますが、 変換アダプター(VGA-HDMI)とかと接続して使う場合、使えない時がございます。

価格推移を見る

ビジュアルメモリ DC (ホワイト) セガゲームス セガ

  • 価格¥4,889
  • メーカー
    セガ
    発売日
    1998/11/27
  • ビジュアルメモリ DC (ホワイト)

価格推移を見る

サクラ大戦 COMPLETE BOX セガゲームス セガ

  • 価格¥27,000
  • メーカー
    セガ
    発売日
    2002/03/21
価格推移を見る

ドリームキャスト DC セガゲームス セガ HKT-3000

  • 価格¥61,895
  • メーカー
    セガ
    発売日
    1998/11/27
  • コントローラー振動パックとビジュアルメモリー付です。

価格推移を見る

CAPCOM vs. SNK 2 MILLIONAIRE FIGHTING 2001 カプコン

  • 価格¥26,274
  • メーカー
    カプコン
    発売日
    2001/09/13
  •    2D対戦格闘メーカーの雄、カプコンとSNKのキャラクターたちが夢の戦いを繰り広げるアクション。アーケードからの移植作で、同名タイトルの3作目にあたる。    特筆すべきは、PS2で発売されている同名タイトルと、KDDIの「マルチマッチングサービス」を利用した通信対戦が可能なこと。これまで夢だった「家にいながらにしてハードの垣根を越えた戦い」が実現されている。デフォルトで登場するキャラクターも『ストリートファイター』や『キング オブ ファイターズ』など、両社を代表する作品から44名が参戦。    さらに、それら過去の対戦格闘作品のシステムを踏襲した「GROOVE」と呼ばれるシステムも、任意に選択可能。選んだキャラクターのパワーバランスを決定できる「フリーレシオシステム」と相まって、あらゆる2D対戦格闘を網羅した集大成といえる作品になっている。(片井 美樹雄)

価格推移を見る

アーケードスティック DC セガゲームス セガ

  • 価格¥19,800
  • メーカー
    セガ
    発売日
    1998/11/27
  • ドリキャス専用アーケードスティック

価格推移を見る

不思議ダンジョン 風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参! セガゲームス セガ

  • 価格¥15,000
  • メーカー
    セガ
    発売日
    2002/02/07
  •    一度はまりだすとやめられないRPG「不思議ダンジョン」シリーズが、ドリームキャストに初登場。本作の主人公はニンテンドウ64用ソフト『風来のシレン2 鬼襲来!シレン城!』でシレンと冒険をともにした、女剣士アスカ。    風来修行を続ける彼女が、十六夜の里を訪れたことから冒険が始まる。展開は、十六夜の里の人々を困らせている事件を解決して、新たなダンジョンをつぎつぎに出現させていくというもの。基本的なシステムはこれまでどおりで、入るたびに形の変わるダンジョンを、アイテムを駆使して進んでいく。    ドリームキャスト版の大きな特徴は、ネットワークに対応しているところで、友だちとの協力プレイや、見知らぬ風来人と助け合うことができる。逆に、倒された場合は救助してもらうこともできる。「全国風来人番付」は毎日更新され、めったに出てこないレアアイテムや武器もネット上で日替わりに発生する。(岡田幸司)

価格推移を見る

購入に際してのご注意

Web Services by Yahoo! JAPAN Rakuten Web Service Center

このページの先頭へ